Вопросы и ответы
Вопросы и ответы

Мужчина должен завоевать женщину! Все ли так как кажется?

Задав сотне женщин вопрос - должен ли мужчина бороться за них, подозреваю, что все без исключения ответят да! Скажут, что конечно мужчина должен завоевать женщину!

Задав второй вопрос, может ли человек, который любит, ждать от того кого любит завоевания? Будет ли он этого требовать и вообще размышлять на эту тему, или примет без дополнительных условий в случае наличия ответных чувств? И на этот вопрос ответ вероятно очевиден.

Так что же получается, завоевания ждут те, кто сам любить не хочет, но хочет быть любимым. Выбирая между теми, кто предложит лучшую цену, и тем самым завоевание превращается в покупку.

Покупка не обязательно материальными ценностями, хоть это как правило и является главной движущей силой, но также может быть и просто готовность к прогибу, или желание угождать во всем, примитивное подкаблучничество, и т.д.

А как же чувства? Где они? Как взаимность? И не будет ли лучшим вариантом прикладывать усилия на поиск тех, кто будет к тебе неравнодушен, будет тебя любит, нежели на банальную покупку.

Кого выберешь?



03.04.2014    Гость    Любовь и отношения   
Оценка: -1   
Ответов: 1   Просмотров: 662
 
Поделиться: 
Добавить ответ:
Добавление ответов доступно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируетесь или войдите на сайт используя свой логин и пароль.
29.07.2014 Гость
Оценка: 0